Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » Мозг - главный возбуждающий орган женщины


Мозг - главный возбуждающий орган женщины

Мозг - главный возбуждающий орган женщиныМы не знаем, что именно происходит, когда женщины, подобно Джанет, стиму­лируют себя одной лишь силой воображения, но можно высказать информированную догадку. Вероятно, эротические фантазии побуждают мозг посылать сигналы возбуж­дения к гениталиям. Эти сигналы достаточно сильны и непрерывны, чтобы вызвать нарастание возбуждения, приводящее к «платофазе», или «оргазменной платформе». В чем Джанет отличается от многих других женщин, так это в том, что она обладает достаточной умственной силой самовозбуждения, чтобы оттолкнуться от оргазмен­ной платформы — и прямиком в объятия оргазма.
 
Другие женщины сообщают о схожем опыте, однако описывают кульминацию как «не совсем оргазм, но настолько сильное возбуждение, что у меня все пульсирует внизу и кажется, что я вот-вот кончу». Смысл же в том, что, когда речь идет о жен­щинах, мозг является мощнейшим стимулятором, мгновенно реагирующим не только на полновесный физический контакт, но и на внушение.
 
Едва ли стоит говорить о том, что если существуют эротичные и эффективные способы возбуждения женщин, то есть и неприятные сексуальные события, которые могут в конечном итоге их расхолаживать. Исследования, проведенные в Западной Германии, показали, что, несмотря на то что фильмы со сценами изнасилования воз­буждают представителей обоих полов, женщины демонстрируют более сильную нега­тивную реакцию, чем мужчины. Из этого, вероятно, можно сделать вывод, что более мягкий подход к сексу действует на женщин лучше, хотя они и способны возбуж­даться от экстремальных в эмоциональном плане визуальных стимулов сексуального рода.
 
Содержание эротических фантазий демонстрирует заметное различие между по­лами. У мужчин фантазии, как правило, более жесткие, носящие четко сексуальный характер. Многие же женщины, напротив, находят возбуждающими фантазии о том, как они плывут, окруженные со всех сторон океаном, или тают в золотых лучах зака­та.
 
Конечно, во всяком правиле есть исключение: мы знаем женщин, которые охотно включают в свой сексуальный рацион боль, садомазохистские ритуалы и доминиро­вание. Но при этом мы знаем куда больше женщин, которые обожают романтический подход, отдали бы все на свете за галантные ухаживания, прежде всего отзываются на неторопливые, но чувственные ласки. Именно на таком подходе мы фокусируем тут ваше внимание. Физические жесты и ласки, несущие теплоту и нежность, — самый верный способ вселить в нее убеждение, что вы чувственны и эротичны и умеете волшебным образом угадывать ее женскую натуру.
21 фев 2008, 09:44
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.