Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » Как не надо целоваться.


Как не надо целоваться.

Как не надо целоваться.Впрочем, можно говорить и о том, как не следует целоваться.
 
* Проталкивать свой язык ей в горло — ни в коем случае.
* Причинять ей болезненные ощущения своими поцелуями.
* Начинать с жадных поцелуев, поскольку это может быть сочтено проявлением агрес­сивности.
* Форсировать события. Если она отстраняется или уклоняется, воспринимайте это как указание, что вы зашли слишком далеко, и воздерживайтесь от активных действий.
 
Поцелуи должны быть не назойливыми, а деликатными. Они должны быть не агрессив­ными, а пылкими. Цель поцелуев не в том, чтобы навязать кому-то свое внимание, а в том, чтобы возбудить упоительные ощущения. Если у вас возникают сомнения относительно то­го, какой эффект производят ваши поцелуи, закройте глаза и сконцентрируйтесь на тех ощущениях, которые испытывают ваши собственные губы. Если вы чувствуете, что они да­рят очень мало ощущений, то, вы, вероятно, беретесь за дело слишком рьяно и притупляете собственное наслаждение.
 
Поцелуи срабатывают не со всеми. Люди не всегда реагируют так, как нам бы хотелось, не всегда понимают сигналы, которые мы посылаем. Зачастую все дело в химии. Если хими­ческий состав не тот, поцелуй может прямо об этом говорить. Многие считают, что можно составить себе интимный портрет человека по тому, как он или она целуется. Полезно спра­шивать себя, когда вы в очередной раз склоняетесь к милому женскому личику, что же ваш поцелуй мог бы поведать ей о вас.
 
Поцелуи — первейшая часть секса, и часть неотъемлемая. Проскочите этот этап, и вы моментально даете понять, что хороший секс, вероятно, занимает не самые первые строчки в вашей повестке дня.
20 фев 2008, 22:09
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.