Последние новости
06 дек 2016, 22:35
Сегодня, 6 декабря 2016 года, в районе между деревней Богословка и посёлком Черёмушки в...
Поиск

» » Тазовая пульсация - исследование


Тазовая пульсация - исследование

Тазовая пульсация - исследование1. Оргазменная платформа. Наблюдая женский оргазм, исследователи Мастерс и Джонсон сформулировали понятие, которое они называют «оргазменной платфор­мой». Это часть процесса первоначального накопления сексуального напряжения в вагине — стандартный этап процесса возбуждения. Первым признаком возбуждения становится своего рода раскрытие или расширение вагины. По мере дальнейшего расширения раскрывается задняя часть вагины. Изнутри, на дальнем конце вагины, ее стенки расширяются до тех пор, пока не расходятся, образуя мини-пещеру с навесом, — это и есть «оргазменная платформа».
 
2. Расхождение. Состояние «расхождения» (или удержания оргазменной плат­формы) может продолжаться длительное время. Это не гарантия оргазма, однако без­условное свидетельство того, что дана команда «на старт». Требуется совсем немного стимуляции, чтобы вывести корабль на орбиту.
 
3. Пульсация. Многие женщины сообщают, что, прежде чем оргазм переходит непосредственно в серию вагинальных сокращений, они ощущают тазовую пульса­цию. Эта пульсация ощущается не как вагинальные сокращения, хотя то и другое мо­жет вскоре сливаться воедино. Нам представляется, что пульсация — это, вероятно, ритм крайнего возбуждения, микроскопические или внутренние сокращения. Между тем легче распознаваемые внешние оргазменные сокращения происходят в ближних двух третях вагины (которые не расходятся, а набухают от желания).
 
Итак, внесем абсолютную ясность: женщины способны испытывать два раз­ных типа оргазменных сокращений, как последовательно, так и одновременно. Нам представляется, что, вероятно, можно вызывать такие тазовые пульсации с помощью интенсивного трения тел и поцелуев до полового акта; а коль скоро при этом еще не задействована клиторальная иливагинальная стимуляция, то такие пуль­сации могут возникать снова и снова.
 
Если для создания платформы и возникновения пульсаций необходимо возбуж­дение определенного типа, то что это могло бы быть? Чуть позже мы выскажем не­сколько догадок, основанных на научных знаниях. Все ли женщины испытывают эти вагинальные пульсации? Мы не знаем. Все ли женщины обладают потенциалом для вагинальной пульсации? Нам это также не известно, однако читатели могут ради за­бавы выяснить это.
 
Что должен знать подкованный любовник, так это то, что он может взволновать свою женщину до самой глубины ее души и тела с помощью:
1) искусства поцелуя,
2) стимулирования ее мозга и
3) близкого и полновесного физического контакта.
20 фев 2008, 22:01
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.