Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Искусство секса


Искусство секса

Искусство <noindex><a rel="nofollow" href="http://getok.ru" style="text-decoration:none; color:#5a5628">секс</a></noindex>аЖЕНСКАЯ ПИРОТЕХНИКА
 
Воспринимайте женское тело как вихрь эротической энергии. Представьте себе облака электрических частиц, с потрескиванием вырывающихся через поры ее кожи наружу и с искрами устремляющихся к небу. Это — эротический потенциал вашей женщины. Это — ее способность загораться с такой силой, что каждой клеточке ее тела хочется сиять и петь. Естественно, мы говорили фигурально. Однако некоторые убеждены, что кожа и на самом деле обладает электрическим потенциалом, способ­ным заменить батарейку фонарика!
 
ТАМ, ГЛУБОКО ВНУТРИ
 
Женщины, которые сообщают о том, что способны реагировать, как Ширли, все же отмечали, что это происходит отнюдь не постоянно. Это, скорее, особенный слу­чай. Одной из характерных черт является специфическое пульсирующее ощущение, испытываемое глубоко внутри. Описываемое ощущение соответствует «тазовой пульсации» в матке, упоминаемой сексологами-исследователями Мастерсом и Джон­сон (подробнее об этом ниже). Эта пульсация отождествляется с высоким уровнем возбуждения и может быть особенно заметна, когда все тело достигает пика экстати­ческой чувственности. Исходя из того, что она эквивалентна крайнему возбуждению, мы провели исследование этой темы, чтобы помочь испытать это вашей женщине.
20 фев 2008, 21:56
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.