Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » Игры в прикосновения с сексуальным партнером


Игры в прикосновения с сексуальным партнером

Игры в прикосновения с <noindex><a rel="nofollow" href="http://getok.ru" style="text-decoration:none; color:#5a5628">секс</a></noindex>уальным партнеромВ 1970-х годах в Сан-Франциско был легендарный мастер массажа Рэй Стаббс. Вот три игры в прикосновения, которые рекомендовал своим ученикам Рэй.
 
Первая — игра под названием «тест прикосновений», в которой пары ласкают неболь­шие участки тела друг друга и оценивают реакцию по шкале плюс или минус три. Звучит ди­ковато, но на деле выглядит чудесно. Самые неожиданные участки, как, например, под большим пальцем ноги, могут набрать плюс 10! А после того как стихли смешки и прошло смущение, эта игра оказывается очень эффективным способом выяснить (иногда впервые в жизни), какие участки тела партнера наиболее сексуально отзывчивы.
 
Вторая — игра под названием «тряпичная кукла», в которой один партнер сохраняет полную неподвижность, а другой манипулирует его конечностями так, как считает нужным.
 
Третья игра — «нега ног». Благодаря этой игре многие узнают, к своему удивлению, что самая чувствительная зона у них не между ног, а гораздо ниже, на их концах. Эта игра — не­что среднее между ванночкой для ног и массажем ступни. Вам потребуется таз теплой воды, флакон жидкого мыла и пара теплых, гибких и ловких рук.
 
СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ
Впервые Пол обратил внимание на Дженни во время дружеского собрания у нее дома, незадолго до ее уже надвигавшегося развода. Пока все остальные болтали, Дженни гладила свою маленькую дочку. Пол не мог глаз оторвать от ее рук. «По тому, как она ласкала дочку, можно было понять, что она очень чувственная женщина», — поведал он нам. Воспользовавшись своим наблюдением, Пол пригласил Дженни к себе, предлагая сделать ей массаж. Она пришла, не очень-то веря, что он гово­рил серьезно. Но он не шутил. Он чуть ли не час умащивал, и растирал, и массировал ее кожу, не за­быв ни об одном сантиметре изголодавшейся плоти. Когда она наконец с трудом приподнялась и се­ла, то почувствовала симпатию и нежность к нему, которые были абсолютно непохожи на обычное сексуальное желание — возможно, потому, что она была совершенно расслаблена, несмотря на то что сидела перед ним голая.
 
Прошло немного времени, и она решила, что не прочь ответить ему услугой за услугу. На этот раз массаж делала она. Массаж привел Пола в крайнее сексуальное возбуждение, но он не делал никаких попыток к близости, удовлетворяясь доставляемым ему удовольствием. Дженни настолько воодушевил очевидный успех ее манипуляций и сознание того, что это благодаря ее стараниям он испытывает такие ощущения, что она не смогла удержаться от соблазна выступить в роли инициато­ра секса. Обычно, занимаясь с кем-то любовью в первый раз, она бывала очень напряжена и не спо­собна дойти до оргазма. На этот раз все было по-другому. «Ей потребовалась целая вечность, чтобы кончить, но это было не важно, — это воспринималось как часть массажа, — рассказывал Пол. — На­слаждение все нарастало и нарастало, и мне пришлось немало постараться, чтобы не кончить рань­ше времени. Было такое ощущение, что мы давным-давно знаем друг друга». В случае Дженни и По­ла массаж стал началом долгих и страстных отношений.
20 фев 2008, 21:45
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.