Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » 20 способов любовного прикосновения


20 способов любовного прикосновения

20 способов любовного прикосновения1.Ваши руки должны быть теплыми и сухими.
2.В комнате должно быть тепло.
3.Прикасайтесь неспешно и неторопливо.
4.Никогда не прикасайтесь внезапно — не хлопайте подругу рукой со всего раз­маху.
5.Прикосновения должны быть отчетливыми, как движения руки в массаже.
6.Поглаживайте только мягкие участки тела.
7.Никогда не ласкайте костные выступы.
8. Двигайтесь от позвоночника — и никогда в направлении к нему.
9.Прикосновения не обязательно должны быть только чувственными, пусть они передают и дружеские чувства. Иначе говоря, используйте прикосновения и в ситуа­циях дружеского общения.
10.Варьируйте твердость ваших прикосновений. Имейте в виду, что прикоснове­ния с разной силой надавливания производят разное впечатление.
11. Твердое прикосновение порождает ощущение надежности и уверенности.
12.Более легкое поглаживание указывает на игривость и намекает на чувствен­ность.
13.Прикосновения одними кончиками пальцев вызывают чувство сладкой исто­мы.
14. Прикосновения одними ногтями уже пробуждают сладострастные ощущения.
15. Если, отправляясь в постель, вы считаете, что хорошая прелюдия к сексу — массаж, применяйте все описанное выше плюс теплое массажное масло.
16.Разные виды массажа дают разное ощущение защищенности/беззащитности. Наиболее безопасное ощущение вызывает массаж ступни.
17.Еще один безопасный вариант — массаж головы. Вы могли бы выполнять его во время намыливания, массируя кожу головы партнерши сквозь мыльную пену.
18. Массаж волос. Он может быть частью массажа головы или отдельной проце­дурой. Лучше всего, если сначала помассировать кончиками пальцев кожу головы. Захватите кончиками пальцев небольшую прядь волос и осторожно потяните ее пару раз. Проделайте это по всей голове.
19.Любой массаж, будь то головы или всего тела, выигрывает, если варьировать круговые движения. Вы можете выполнять их всей ладонью или копчиками пальцев. Вы можете медленно вычерчивать большие круги на спине или ягодицах и маленькие круги на коже головы.
20.Чтобы получить представление о том, какие ощущения вызывают у партнерши ваши прикосновения, закройте глаза, не отрывая рук от ее тела, и прочувствуйте соб­ственные ощущения. Что вы чувствуете? Не становятся ли для вас движения более чувственными при изменении силы надавливания или замедлении темпа? Если да, то весьма вероятно, что и для нее тоже.
 
Энн придерживается несколько экстравагантного мнения, что если бы нас всех призывали ежедневно делать друг другу массаж, то в мире стало бы намного меньше агрессии, вандализма, преступлений и войн.
20 фев 2008, 21:42
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.