Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Секс и поощрение


Секс и поощрение

Секс и поощрениеКак же секс состыкуется с привязанностью? Согласно одной теории, отношения проходят на пути своего развития лишь несколько эмоциональных вех. Это — влюб­ленность, рождение детей и столкновение со смертью. (Разумеется, если на нас сва­ливаются несчастья, то могут быть и другие, злополучные вехи, но они скорее разъе­диняют нас, чем сближают.) Потому секс может быть цементом, который скрепляет наши отношения между важными эмоциональными событиями, клеем, который удерживает нас вместе. Он также дает некоторым крайне закомплексованным людям разрешение на прикосновение. А прикосновение, как было уже сказано, жизненно не­обходимо нам для успокоения, для обретения ощущения, что нас ценят и любят, — для сохранения счастливых отношений.
 
Правда, трудно получать удовольствие от секса, если вы пребываете в скверном душевном состоянии. И хотя гнев может на время обеспечивать возбуждение и при­водить к бурному сексу, избыток таких чувств может серьезно подрывать любовные отношения и делать доверие еще более труднодостижимым.
 
Прикосновение физически выражает значение слов «Я тебя люблю», успокаивает расстроенные чувства, восстанавливает самооценку и является неотъемлемой частью подлинной чувственности. Истинная чувственность невозможна без умения прика­саться. Некоторые как будто интуитивно умеют прикасаться, реагируя на потребно­сти партнера точно по наитию. Другим навыки прикосновения необходимо при­обретать.
 
Беспокоиться не стоит. Мы знаем способы, как сделать так, чтобы уже с первой попытки вы казались виртуозом прикосновений.
20 фев 2008, 21:38
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.