Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Радостная правда об автокредитах.


Радостная правда об автокредитах.

Радостная правда об автокредитах. Недавно в редакцию зашел проведать нас старый знакомый. За время знакомства мы хорошо успели изучить его, и было видно невооруженным глазом, что сейчас нас ждет сногсшибательная новость. И точно, ждать пришлось недолго. «Машину купил» - сказал он: «новенький Хундай!».
 
Поздравив, мы с неподдельным интересом спросили, откуда деньги на авто? И тут нас действительно ждал сюрприз. «В кредит взял. Новый автокредит в Сбербанке, очень удобно и оформлять просто». И это говорил человек, который кредитов боялся, как огня, всех знакомых, которые шли на этот шаг, считал в лучшем случае просто недалекими и легкомысленными людьми. Что мы ему и высказали. «Да, я так думал» -ответил он: « Давно хотелось новую машину. Зарплата у меня нормальная, но на такую машину копить придется лет пять. А к тому времени она уже будет дороже стоить. Вот я и зашел в сбербанк, узнать, что и как. А когда мне объяснили условия нового автокредита, то я понял, что другого шанса осуществить свою мечту может и не быть. А кредит потихоньку отдам».

Мы не очень-то поверили ему, мало ли, попался человек на кредитный крючок, теперь не соскочит. Но подумали, что проверить это стоит. С чем и отправились в Белокалитвинское отделение №8273 Юго-Западного банка Сбербанка России, где заведующая кредитным отделом Королева Светлана открыла нам всю правду.
 
И вот что мы узнали из достоверных источников. С 1-го января 2008г вступила в действие новая, упрощенная и более удобная для клиентов схема автокредитования. Белокалитвинское отделение №8273 Юго-Западного банка Сбербанка России (ОАО) предоставляет кредиты на покупку легковых автомобилей заемщикам с положительной кредитной историей.
 
Требования к заемщику предельно просты: Наличие положительной кредитной истории, (т.е Вы не должны находиться в «черном списке» банка, иметь какие-либо задолженности). Отсутствие непогашенной ссудной задолженности перед Сбербанком России; Наличие постоянной регистрации (места жительства). Собственные средства заемщика должны составлять не менее 15% стоимости автомобиля с дополнительным оборудованием, (т.е. на Вашем лицевом счете должна находиться сумма равная не менее 15% стоимости автомобиля). Основные особенности предоставления кредита: Кредит предоставляется в размере не более 85% стоимости приобретаемого автомобиля с дополнительным оборудованием; Максимальная сумма кредита – 750 000 рублей (или эквивалент в иностранной валюте); И главный плюс этой формы автокредита: Подтверждение дохода от заемщика не требуется, т.е. вы сами оцениваете свои финансовые возможности и в зависимости от этого берете или не берете кредит.
 
Вот так, уважаемые читатели, теперь практически у каждого желающего есть возможность приобрести автомобиль сегодня, а платить за него потом и частями. Есть возможность сделать свою жизнь лучше, удобней, мобильней. Не упустите свой шанс!
 
С. Петров
20 фев 2008, 15:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.