Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » Лучше книги может быть только хорошая книга!


Лучше книги может быть только хорошая книга!

Лучше книги может быть только хорошая книга! Книга всегда была, есть и будет лучшим другом человека.
 Кроме того книга – это самый лучший подарок, а ведь скоро 23 февраля и 8 марта - замечательные праздники. А проблему хорошего подарка легко решить с помощью хорошей книги.
 
В нашем городе предлагает книжные новинки филиал ОАО «Ростовкнига», который представлен в Белой Калитве двумя магазинами по ул. Дзержинского 15 и по ул. Большой 18. Директор белокалитвинского филиала Марина Ивановна Митрошина, прекрасный человек и талантливый руководитель. В ассортименте магазинов и канцелярские товары, и книги на самый разный вкус, по всем разделам литературы, выпушенных ведущими издательствами России.

ОАО «Ростовкнига» предлагает покупателям-читателям художественную, детскую литературу, издания по искусству, книги по медицине, домоводству, учебники для школ, ВУЗов, колледжей, учебные пособия по юридическому, экономическому, гуманитарному направлению, нормативные акты РФ, комментарии к ним.
В канцелярских отделах магазинов вы можете приобрести любую бумажно – беловую продукцию, бухгалтерские бланки, школьно-письменные принадлежности, товары для офисов, поздравительные открытки, грамоты, игры для детей. Нужно отметить, что в магазинах ОАО «Ростовкнига» имеется широкий ассортимент подарочной литературы от 300 рублей до 10000 рублей, практически на любой вкус. Давайте быть ближе к вечным ценностям!
 
В нашей газете открывается рубрика под названием «книжный мир», в которой мы будем знакомить наших читателей с новинками книжного рынка. В этот раз мы расскажем вам о книге, которую читает весь мир и которая уже считается бестселлером.
 
 Сенсационный techno-исторический триллер! Права на издание проданы в 10 стран! Читает вся Европа! «Тщательно подготовленная, скоординированная и массированная атака, направленная на «сердце» Сети, началась в 8 часов 46 минут…» Это не просто сбой компьютерной системы – это смертельная угроза всему человечеству! 245 рублей
 
Своими бестселлерами могут похвастаться и Российские писатели, среди них Анатолий Брусникин и его книга - лидер продаж «Девятный Спас». Чрезвычайно увлекательный исторический детектив. В книге сплетается в динамичном сюжете захватывающие приключения, самозабвенная любовь, тайны нумерологии, исторические перипетии петровской эпохи. 180 рублей
 
 Вас рады видеть в магазинах Ежедневно с 8 до 18 без перерыва, в выходные с 9 до 14 часов.
 
С. Томов
Источник:
20 фев 2008, 15:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.