Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Усвоение навыков любви


Усвоение навыков любви

Усвоение навыков любвиПервое, что нужно помнить (и это утешительное знание), — человеку свойствен­но ошибаться. Мы все допускаем ошибки. А тем более в гаком деликатном вопросе, как баланс любви и секса.
 
Второе — необходимо узнать как можно больше о ее семье и окружении. Соста­вив себе понятие о модели, по которой строятся эмоциональные отношения в ее се­мье, вы получите некоторое представление о том, как примирить ее особенности с вашими.
 
Третье — нужно, памятуя о том, что выявить эти особенности нелегко, твердо сказать себе, что даже мелочи имеют значение, и принять меры предосторожности, даже если в данный момент они кажутся совершенно излишними.
 
Четвертое правило — никогда не торопить события в начале сексуальных отно­шений. Если сближение сопровождается с ее стороны нервозностью и скованностью, то она будет вам благодарна за это. Если она нетерпелива и отзывчива, то вы еще больше раздразните ее желание, а если ее отличает повышенная сексуальная возбу­димость, то она или возьмет инициативу на себя, или ответит на ваши ухаживания бурными проявлениями чувственности.
20 фев 2008, 15:47
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.