Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Жестокий петтинг


Жестокий петтинг

Жестокий петтингМы с огромным интересом прочитали недавно, что существуют химические при­чины того, почему двое людей привязываются друг к другу. По-видимому, каждый раз, когда мы испытываем оргазм, происходит стимуляция выработки гормона окситоцина. У женщин окситоцин вырабатывается во время родов и грудного вскармли­вания, и он является одним из тех веществ, которые способствуют установлению тес­ного контакта между матерью и ребенком. Теория также гласит, что окситоцин, уси­ленно вырабатывающийся во время оргазма, побуждает нас сильнее привязываться к партнеру.
 
Замечательным сценарием, приводящим к первым занятиям любовью, является «жесткий петтинг». Это то, чем занимались мужчины с женщинами в дни, когда не существовало противозачаточных таблеток, когда, получая удовольствие от полового акта, вы также, вероятно, получали и ребенка. «Жесткий петтинг» позволял обоим испытать оргазм, не прибегая к пенетрации. Мы не выступаем за то, чтобы вы посто­янно заменяли им радости полового акта, но легкое отклонение от традиционных удовольствий секса два-три раза в начале интимных отношений может помочь вам установить тесный контакт и завязать доверительный разговор.
 
Не беспокойтесь, если она не достигнет оргазма. Это всего лишь игра в узнава­ние, но такая, которая может дарить невероятно чувственные ощущения. Если вы по­вторите и продлите игру при следующей вашей встрече, ее реакция будет, скорее все­го, более глубокой. При условии, что присутствует достаточная стимуляция и исполь­зуется достаточное количество любриканта, и предполагая, что от раза к разу вы бу­дете набираться все больше знаний и смелости, есть все шансы, что она испытает ор­газм, если не с первых же попыток, то в последующем. В случае же, если она по всем признакам приближается к оргазму, но не доходит до конца, вы могли бы в конце концов спросить, как вам следовало бы варьировать прикосновения, чтобы усилить ее ощущения.
 
ЖЕСТКИЙ ПЕТТИНГ - КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ
1. Поласкайте свою партнершу через одежду.
2. Поласкайте свою партнершу под одеждой.
3. Продолжая ласкать, снимите с нее некоторые вещи, но не обязательно все.
4. Поласкайте верхнюю половину ее тела.
5. Перейдите к нижней половине ее тела.
6. Изредка, как бы случайно, касайтесь ее гениталий.
7. Поглаживая внутреннюю часть ее бедер, легонько дотрагивайтесь пальцами до ее половых губ.
8. Увеличьте интенсивность этих «случайных» касаний, так чтобы ваша рука бук­вально порхала по ее гениталиям.
9. Притяните ее к себе и поводите двумя влажными пальцами снизу вверх по ее гениталиям, начиная пониже преддверия влагалища и заканчивая на ее лобке, обяза­тельно «задев» по пути вверх клитор. Проделайте это многократно. Важно, чтобы по-прежнему было ощущение «случайности» прикосновений, хотя теперь вы оба знаете, что это вовсе не случайно. Секрет успеха тут в смазке. Если гениталии партнерши не­достаточно влажные, используйте ее собственную жидкость или свою слюну, чтобы их увлажнить.
10. Укоротите движение пальцев, так чтобы поглаживание начиналось чуть ниже клитора и заканчивалось на лобке. Ничего страшного, если пальцы запутываются в ее лобковых волосах и «продираются» сквозьних около ее клитора. Если гениталии партнерши достаточно увлажнены, эта «случайная» стимуляция обернется весьма приятными ощущениями.
11. Если к этому времени она еще не достигла оргазма (а многие женщины уже достигают оргазма к этому моменту), укоротите движение еще больше, так чтобы со­средоточиться только на клиторе, поглаживая его снизу вверх.
20 фев 2008, 14:25
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.