Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Одобрение и поощрение сексуальной партнерши


Одобрение и поощрение сексуальной партнерши

Одобрение и поощрение <noindex><a rel="nofollow" href="http://getok.ru" style="text-decoration:none; color:#5a5628">секс</a></noindex>уальной партнершиЕсли вы мечтаете улучшить лю­бовные навыки своей подруги, не вызвав у нее ощущения, что ее критикуют, всегда сопровождайте свою просьбу одобрительным словом в адрес ее любовной техники. К примеру: «Мне ужасно нравится, как ты ласкаешь меня по всему телу. Твои прикос­новения — просто чудо. Вот если бы ты ласкала мой пенис так же, как мой живот». Впрочем, эта книга о том, как улучшить вашу технику ради в конечном итоге удо­вольствия и наслаждения женщины в вашей жизни. Мы убеждены, что слова одобре­ния и поощрения должны быть ключевыми словами для каждого человека, в каждом проявлении жизни и в каждом занятии, а особенно в занятии любовью.
 
Как специали­сты по сексуальным отношениям мы ратуем за одобрение и поощрение. Чувствуя по­ощрение, дети быстрее учатся. Чувствуя поощрение, взрослые лучше работают. А любовники ощущают себя более счастливыми, если им выказывают обожание — крайнюю форму одобрения и поощрения! Так дайте же своей женщине знать, что ее обожают. Разумеется, всякий способ хорош, лишь бы демонстрировал, что вы думае­те о ней. Мы не призываем вас бросаться пустыми заявлениями. Но поразительно, как трудно многим сказать о том, как дорога им партнерша, — они почему-то ждут, что это многострадальное существо само обо всем догадается. Вспоминается простодуш­ная фраза: «Конечно, люблю, ведь я же сплю с тобой!» Дурная шутка, надо сказать, потому что никто не знает, что его любят, если только ему не говорят об этом слова­ми, и, если только это заявление не находит регулярного подтверждения в виде неж­ного и заботливого отношения, оно лживо.
 
Быть открытыми и любящими мы учимся у своих родителей, но если нам не по­везло и нашим родителям и в голову не приходило использовать словесные выраже­ния любви, то эти навыки не закладываются у нас в достаточно раннем возрасте, что­бы это происходило спонтанно. Но эти навыки могут быть приобретены. Попро­буйте попрактиковаться в выражении страсти перед зеркалом и прочувствуйте слова, которые вы произносите. Воспользуйтесь репетиционным методом.
20 фев 2008, 14:18
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.