Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » Как мужчине побороть нервозность перед сексом


Как мужчине побороть нервозность перед сексом

Как мужчине побороть нервозность перед <noindex><a rel="nofollow" href="http://getok.ru" style="text-decoration:none; color:#5a5628">секс</a></noindex>омДо сих пор мы строили разговор так, словно вы опытный психолог-консультант, ни на секунду не сомневающийся в своей способности провести такую интимную бе­седу. Большинство же из нас, однако, далеко не специалисты в этой сфере и отнюдь не так уверены в своих силах.
 
Мысль о том, чтобы вступить в столь откровенный об­мен интимными подробностями своей жизни, может показаться:
*вторжением в чужую жизнь
*испытанием для нервов
*выходом за рамки собственного опыта и знаний.
 
Вторжение. Если, пытаясь выйти на такой разговор, у вас возникает отчетливое ощущение, что вы вторгаетесь в чужую жизнь, будьте внимательны к этому ощуще­нию. Возможно, вы слишком быстро и слишком рано затронули трудную тему. От­ступите в эмоциональном плане на шаг назад и выждите.
 
Если в остальном ваши от­ношения складываются хорошо, не бойтесь сделать вторую попытку. Если же у вас и во второй раз создается впечатление, что вы вторгаетесь на чужую территорию, вы могли бы прибегнуть к следующему подходу. «Я уже некоторое время пытаюсь расспросить тебя о твоей жизни, и у меня складывается впечатление, что для тебя это трудная тема.
 
Есть какая-то пробле­ма?» «Понимаю. Расскажи мне об этом побольше». Или: «Не хочу показаться назойливым, но я действительно хочу узнать тебя по­лучше. Можешь рассказать мне что-нибудь о своей жизни?» Или даже: «Я так много рассказал тебе о своей любовной жизни, а от тебя, ка­жется, и слова не услышал. Получается не очень честно. Сделай одолжение, рас­скажи мне немного».
20 фев 2008, 14:08
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.