Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » Оценка степени беспокойства женщины перед половым актом


Оценка степени беспокойства женщины перед половым актом

Оценка степени беспокойства женщины перед половым актомОчень важно, таким образом, выяснить степень беспокойства женщины, посколь­ку от вашего выбора времени будет зависеть, насколько удадутся ваши первые по­пытки. Если, к примеру, вы сразу же требуете от нее секса, то она сочтет вас нахаль­ным человеком и вполне может воспротивиться.
 
Поразмышляйте над своим поведением:
*Если вы понимаете, что излишне торопите события, то проблема действительно в вашей нахальности?
*Или в скудости чувств?
*Или в сильном половом желании?
 
В любом из этих случаев она ни при чем, не так ли? Даже если виной всему силь­ное половое желание. Вы можете возразить, что, мол, половое желание спровоциро­вано ею, но на самом деле она лишь играет роль пускового сигнала, а фактически оно спровоцировано вами, содержимым вашей головы. А содержимое вашей головы не следует навязывать человеку, когда он не готов к его восприятию.
 
Так как же выяснить, каковы ваши перспективы с точки зрения ее любовной жиз­ни, ее уверенности в себе и ее возможных требований кновому партнеру, то есть к вам? Чуть раньше мы говорили о ее родителях, о том, что они за люди, что за отно­шения между ними и какой пример теплоты и любви они подали детям. Надеемся, что и вы сообщили ей подобную информацию о себе. Здесь мы предлагаем ориенти­ры для откровенной беседы о сексуальном опыте.
 
ИНТИМНЫЙ РАЗГОВОР
Теперь, когда общение переходит в более физическую плоскость, настало время обратиться к более интимным сторонам жизни друг друга. Вы могли бы поделиться друг с другом информацией о следующем:
 
*Первые сексуальные ощущения
*Первые партнеры противоположного пола
*Первые сексуальные контакты. Пошла ли она сразу до конца? Вы? Или для это­го потребовалось время? Каковы были первые ощущения?
*Мастурбация. Прибегает или прибегала ли она к ней? Вы? Если да, то когда это началось? Каковы были первые ощущения? Насколько они отличались от последую­щего сексуального опыта?
*Первые важные отношения. Какими они были? Каким был первый партнер? Как складывались сексуальные отношения с ним? *Последующие важные отношения. Какой след они оставили в ее душе? В ва­шей? В чем проявляется их нынешнее влияние с точки зрения вашего и ее настрое­ния, ожиданий, эмоциональных рубцов? Мы не призываем вас припереть женщину к стене и допрашивать, направляя ей в лицо яркую лампу.
 
Ясно, что нечто столь интимное, как предлагаемый разговор, должно происходить в непринужденной обстановке, во время объятий и доверитель­ного общения. Энергичное физическое ободрение, дружеские жесты и нежные и лас­ковые прикосновения помогут ей чувствовать себя свободнее.
20 фев 2008, 14:03
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.