Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Первые шаги в занятии любовью


Первые шаги в занятии любовью

Первые шаги в занятии любовьюПервые занятия любовью иногда заставляют понервничать. По крайней мере, один из вас обычно волнуется о том, как все получится. Нередко возникают неловкие моменты и небольшие проблемы, которые требуют от вас умения договариваться. Вот тут-то и оказываются полезными навыки слушателя. Да и не меньше коммуника­тивный прием использования «я» вместо «ты».
 
Чего же ожидать от первой ночи в смысле нервных переживаний? По признанию Салли, у нее возникала очень разная реакция на первый секс в зависимости от того, на каком жизненном этапе она находилась. «Когда я была подростком, «переспать», ко­нечно, являлось большим событием, однако не помню, чтобы я много думала об этом. Я так горела желанием быть вместе конкретно с этим мальчиком, что все произошло спонтанно, как-то само собой. Думаю, мне повезло в том, что с сексом пошло так хо­рошо с самого начала, а до этого мы близко общались, в том числе и много целова­лись.
 
Через три года эта первая любовь прошла, и после этого у меня возникли пробле­мы с сексом. Моя уверенность в себе пошатнулась. Я делалась деревянной и ничего не чувствовала. И только когда я встретила парня, который взял на себя труд успоко­ить меня и дал мне время привыкнуть к нему, прежде чем мы легли в постель, я снова научилась реагировать. Много позже, когда распался мой брак, я встретила нового мужчину, которым я очень увлеклась, но при этом очень нервничала. Он несколько часов ласкал меня и предавался со мной любовным играм — и только. В какой-то момент я даже было подумала, что мы так и не дойдем до главного, потому что мы слишком долго играли и дурачились, словно маленькие дети. Мы и не дошли — до полового акта. Вот почему в следующий раз, когда мы оказались в постели, я была вся в нетерпении. И все прошло чудесно».
 
Салли призналась, что ее реакции в «первый раз» были напрямую связаны с тем, насколько уверенно она чувствовала себя на тот момент. Учитывая эту особенность, имеет смысл настраиваться на волну подруги, чтобы выяснить, какой этап в любов­ной жизни она переживает. Если есть какая-либо причина считать, что она будет нервничать, не торопитесь. Однако не просто обсуждайте ситуацию — ласкайте ее, страстно целуйте, нежно обнимайте, нашептывайте эротичные слова, водите руками по ее телу и поощряйте ее делать то же самое по отношению к вам. Мужчину, кото­рый воздерживается от полового акта, женщины находят невероятно привлекатель­ным. Но женщинам нравится также теплота и чувственность. Поэтому говорите и ласкайте. Чем дольше накапливаются чувственные ощущения, тем лучше проходит «первый раз» и последующие. Если представлять себе сексуальность формой энергии, бегущей с гудением по электрическим проводам тела, то понятно, что имеет смысл генерировать ее в большом количестве, коль скоро мощное накапливание энергии приводит к сейсмическому взрыву.
20 фев 2008, 13:56
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.