Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » Придайте яркость физическим ощущениям в отношениях с женщиной


Придайте яркость физическим ощущениям в отношениях с женщиной

Придайте яркость физическим ощущениям в отношениях с женщинойКогда отношения переходят от разговоров к физическим ласкам, не спешите ско­рее дойти до «главного». Обратитесь к техникам прикосновения — воспользуйтесь упоительными приемами чувственного массажа. Вы могли бы начать со следующего:
 
* Максимально используйте эротический потенциал ступни. Массаж ступни мо­жет быть невероятно сексуальным — варьируйте разминающие движения (чтобы снять усталость в ногах) с дразнящими, чувственными поглаживаниями.
 
* Не стесняйтесь заняться массажем всего тела, а не просто сексом. Прикоснове­ние является, вероятно, самой важной и ценной стороной отношений. Кожа — второй по чувствительности орган тела после мозга. Используйте круговые поглаживания с соблюдением надлежащих условий: теплые руки, подогретое массажное масло и теп­лая комната. Сперва массируйте всей рукой, двигаясь всегда от позвоночника и все­гда медленно. Когда вы разомнете все тело с помощью надавливающих движений, перейдите к более легким поглаживаниям кончиками пальцев. Заключительный тре­тий круг проделайте с использованием ногтей.
 
* Сделайте массаж гениталий, выполняя его почти так же, как и массаж всего ос­тального тела. Не ставьте целью оргазм и дайте понять партнерше, что не это глав­ное. Используйте при массаже гениталий те же техники круговых движений, что и при массаже тела, с той лишь разницей, что поглаживания менее размашисты и более чувственны и методично покрывают всю область от внутренней поверхности бедер и вверх, завершаясь на клиторе. Не следует делать генитальный массаж, предваритель­но не выполнив массаж всего тела.
 
Эффект будет далеко не один и тот же. Не следует к концу вечера превращать это в половую близость. Вы даете ей вку­сить чувственности и оставляете ее возбужденной, но нетронутой, и она сама будет желать полноты близости с вами при следующей встрече. Поступая так, вы подогре­ваете ее эротические ощущения и приучаете ее ассоциировать вас с предельным на­калом чувственных эмоций.
20 фев 2008, 11:30
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.