Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » Романтический идеал современной женщины


Романтический идеал современной женщины

Романтический идеал современной женщиныИзменение уклада сексуальной жизни связано прежде всего с тем фактом, что женщины больше не желают, чтобы на них проецировали старомодное представление о женском поведении. Их больше не устраивает роль покорных жен — они требуют равноправного партнерства. Если при первой встрече с вашей «новой» женщиной вы вернетесь к старым ожиданиям, то обречете ваши отношения еще до того, как они начнутся. Женщины ушли далеко вперед. Они голосуют ногами против связывающих их отношений. Больше, чем когда-либо, женщин живет отдельно и не желает заводить ребенка. Потому много значит ваше отношение к женщинам — с первого же свида­ния.
 
Каков же образец мужчины, который мог бы быть привлекательным для нынеш­ней разборчивой женщины? В описании одной женщины это «мужчина с финансо­выми возможностями банкира, чуткостью и проницательностью психолога, интеллек­том академика, телом гимнаста и шутками Вуди Аллена». Тем самым она также и вы­разила идеал — в его современном виде. Конечно, мы все мечтаем об идеале. Однако реальность такова, что идеальных людей не бывает. Никто не совершенен, а уж в осо­бенности Вуди Аллен. У каждого есть и лицевая сторона, и изнанка. Любовь не га­рантирует счастья, как не является гарантией верности партнера его внимательность и заботливость.
 
Очевидный путь к созданию отношений для всякого мужчины и всякой женщины — подходить друг к другу как к совершенно новым людям, без каких бы то ни было готовых оценок. Начиная с нуля, вы должны выяснить, что именно представляет со­бой этот человек, какой характер скрывается под внешней оболочкой. Конечно, этот способ всегда был очевидным, и, однако же, как ни удивительно, мужчины в про­шлом не раз попадались в коварные ловушки.
20 фев 2008, 11:08
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.