Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » Женский взгляд на секс


Женский взгляд на секс

Женский взгляд на <noindex><a rel="nofollow" href="http://getok.ru" style="text-decoration:none; color:#5a5628">секс</a></noindex>На значительном протяжении XX века «кодекс ухаживания» был неизменным. Мужчины проявляли инициативу, женщины поощряли и принимали знаки их внима­ния. Мужчины были социально и сексуально активными, женщины были более пас­сивными. Времена и нравы меняются, а последняя четверть века стала свидетелем на­стоящей революции. Нынешние молодые женщины считают совершенно нормальным брать инициативу в свои руки. Если им хочется секса со случайным человеком, они не видят в этом для себя никаких препятствий. (В конце концов, мужчины-то всегда так поступали.) При этом не значит, что возможность случайной связи обесценила в их глазах длительные и страстные отношения с постоянным партнером. Только те­перь это воспринимается как один из нескольких возможных вариантов. Се­годняшние девушки не делают из секса большого события.
 
Это значит, что в разное время и в разных ситуациях секс обладает множеством разных значений. Общим же знаменателем во всех случаях является одно: каждой женщине хочется думать, что она интересует вас как человек, как личность, даже если вы случайные знакомые. А вот что ей точно не по вкусу, так это отношение к ней как к спермоприемнику. Это означает, что:
секс «по-быстрому»
• любовный марафон с играми
• близость из дружеских чувств
секс на диване во время вечеринки
• физическое обладание в отместку
• нежное любовное сношение и
• страстное слияние души и тела
 
 ...все это имеет место и все служит определенному назначению. При условии, од­нако, что вы считаете ее человеком и относитесь к ней с уважением. (Упустите это из виду, и можете ставить на себе крест.) Будьте готовы ухаживать и принимать уха­живания. В XXI веке женщина и сама может выказывать интерес к вам. Она может брать на себя большую инициативу; она может диктовать, что делать в постели. Для нового ве ка это привычное и обыкновенное поведение. И у него есть свои плюсы. Это означает, что не всегда вам взваливать на себя тягостную обязанность делать первый шаг. Ведь приятно обнаружить, что вами интересуются и вас домогаются. При условии, однако, что вы твердо помните о том, что это обыкновенные девушки и поступают они обыкновенным образом, а потому все также достойны вашего уваже­ния.
 
Такое поведение, впрочем, имеет своим следствием и непредвиденные эмоцио­нальные осложнения, и некоторых женщин нужно твердо возвращать к понятию лич­ной ответственности — вашей и ее. Если, к примеру, она соблазняет вас, зная, что вы женаты, она также знает (даже если старательно задвигает эту мысль подальше), что не может рассчитывать на ваше безраздельное внимание. И если она все же не усво­ила этого, ваш долг перед ней и перед собой — по временам напоминать ей об этом.
 
Ситуация, однако, полностью меняется, если вы соблазняете замужнюю женщину. Будьте готовы к тому, что вам будет больно, когда она не сможет встречаться с вами по выходным. «Каждый сам по себе» или «соблазняй и властвуй» — это потребительская идео­логия, оставляющая на своем пути многочисленные жертвы. Женщины и мужчины, для которых отношения вроде карьеры, преследуют сугубо эгоистичные цели и пола­гаются на то, что в будущем само все устроится. Такой потребительский подход ко­ренится в традиционно мужской стратегии ухаживания, которую ныне перенимают и переиначивают на свой лад женщины. Тридцать лет назад задавать тон в отношениях, определять их форму и направление предоставлялось мужчинам. Сегодня это право — предмет дележа. Однако полностью эта новая система взаимоотношений еще не устоялась. Она в процессе эволюции.
20 фев 2008, 11:04
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.