Последние новости
09 дек 2016, 20:47
Нынешней осенью в прокатном производстве АО "АМР" впервые за последнее десятилетие объем...
Поиск

» » Женская сексуальная раскрепощенность


Женская сексуальная раскрепощенность

Женская <noindex><a rel="nofollow" href="http://getok.ru" style="text-decoration:none; color:#5a5628">секс</a></noindex>уальная раскрепощенностьБольшинству мужчин хотелось бы слыть среди друзей и знакомых бесстрашными и умопомрачительно привлекательными, тем не менее мы прекрасно знаем, что даже у самых развязных парней где-то в глубине души все же таится неуверенность.
 
Как раз памятуя о реальной мужской уязвимости, в завершение книги мы обращаемся к первейшей составляющей сексуального руководства. Мы включили в нее главу об умении ценить жизнь в целом, а не только жизнь в спальне, ведь, даже если отноше­ния не складываются, жизнь на этом не кончается. Пусть что-то не ладится, все же имеет смысл попытаться найти общий язык с жизнью. Идею применения мантр до сих пор относят к разряду современных бредовых увлечений. Однако мантры, при правильном их использовании, действуют так же, как позитивное мышление. Простая записанная мантра — самый что ни на есть естественный способ напомнить своему «я» о необходимости ценить жизнь.
 
 Мы позволили себе расширить систему мантр, включив в нее некоторые сугубо сексуальные мантры. Даже простое ношение в бумажнике листка со словами «Я во­лен быть чувственным» может побудить вас принимать решения (вполне безопас­ные), на которые прежде вы бы не осмелились. Выберите нужную вам мантру и за­пишите ее себе. Как знать, может быть, эта книга действительно изменит вашу жизнь!
20 фев 2008, 09:55
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.