Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » История женской сексуальности


История женской сексуальности

История женской <noindex><a rel="nofollow" href="http://getok.ru" style="text-decoration:none; color:#5a5628">секс</a></noindex>уальностиФрейд как-то сказал: «Когда двое занимаются любовью, присутствует, по край­ней мере, четыре человека». Он имел в виду воображаемых любовников или любов­ниц, которые могут таиться в вашем уме. Однако он упустил из виду то, что в этот момент будут присутствовать также и тени родителей. Реакция женщины отчасти бу­дет определяться степенью теплоты и ласки, которую она получила в детстве. Если ее родители были строги и холодны, ей, возможно, будет очень трудно освободиться от внутренних зажимов. Если же ее родители были, напротив, нежными и ласковыми, то, очевидно, особых трудностей не должно возникать.
 
Существует простой тест, который вы можете провести, основываясь на воспо­минаниях раннего детства. Выясните, каково ее самое раннее воспоминание о любов­ном прикосновении? Здесь мы имеем в виду не секс, а только привязанность.
 
Ответы могут быть удивительными и зачастую весьма неутешительными. Одна женщина призналась нам, что совершенно не помнит, чтобы родители любовно при­касались к ней. А один наш знакомый оказался обделенным любовными прикоснове­ниями матери, правда, к счастью, его отец восполнял этот дефицит и проявлял свою любовь, обнимая сына и одаряя его своим вниманием. Правильным ответом были бы, вероятно, нежные объятия мамы в раннем детстве, прогулки за руку постарше, купа­ние в ванночке, в общем, все те невинные занятия, которые позволяют почувствовать, что тебя любят. Они-то и становятся залогом свободы и раскрепощенности в прояв­лении своей сексуальности во взрослой жизни. Исследование потайных уголков соб­ственной жизни и памяти своей любимой может оказаться увлекательным занятием. К тому же это способствует установлению чувственной близости.
 
ЛЮБОВЬ - ЭТО ЧУДЕСНО
Роль любви в сексе для большинства женщин очень велика. Уверены, что и для мужчин тоже. Мужчинам нужно, чтобы их любили, они легче влюбляются и тяжелее переживают угасание чувств, чем женщины. Однако мужчины не так сильно, как женщины, нуждаются в романтических атрибутах любви — ухаживании, цветах, страстных признаниях, — для того чтобы пребывать в состоянии сексуального воз­буждения. Во всяком руководстве по сексу для мужчин одна из ключевых глав долж­на быть посвящена, как в нашей книге, тому, как сделать так, чтобы женщина чувст­вовала себя любимой.
20 фев 2008, 09:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.