Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт винегрет с рыбой холодного копчения.

Рецепт винегрет с рыбой холодного копчения.

Рецепт винегрет с рыбой холодного копчения.Состав блюда
Рецепт винегрет с рыбой холодного копчения.
На 1-2 сельди или скумбрии холодного копчения – 1-2 свеклы, 1 морковь, 1 редька, 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука, 1 яблоко, 0,5 стакана майонеза, зелень.

Описание блюда
Рецепт винегрет с рыбой холодного копчения.
Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать ломтиками, соединить с ломтиками свеклы, моркови, яблок, луком, тертой редькой, заправить майонезом. Украсить зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт винегрет с рыбой холодного копчения.
19 фев 2008, 17:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.