Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Верховная Рада последний раз собралась в старом составе


Верховная Рада последний раз собралась в старом составе

Верховная Рада последний раз собралась в старом составеВ среду состоялась последняя девятая сессия Верховной Рады четвертого созыва. Как сообщает Корреспондент.net, в зале зарегистрировались 258 народных депутатов из 450. на Заседании присутствовали члены кабинета министров во главе с премьер-министром Юрием Ехануровым.

Закрывая работу парламента, спикер Владимир Литвин отметил, что четыре года депутаты жили "всем тем, чем живет украинский народ". По словам Литвина, работа Верховной Рады была сопоставима с постоянным балансированием на лезвии ножа. При этом спикер отметил, что ни для завышенных самооценок работы парламента, ни для самоуничижения, нет оснований.

Литвин сообщил также, что Верховная Рада 4-го созыва приняла 1250 законов, из которых 1138 вступили в силу (по результатам работы парламента 3-го созыва вступили в силу 1016 законов, 2 созыва - 713, 1 - 467). В целом, считает Литвин, политическая составляющая в деятельности парламента 4-го созыва была сильна, как никогда.

Как известно, парламентские выборы прошли на Украине 26 марта. По итогам голосования в Раду прошли Партия регионов, Блок Юлии Тимошенко, блок "Наша Украина", Социалистическая и Коммунистическая партия Украины. Источник: www.Lenta.ru
27 апр 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.