Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт салат рождественский.
Состав блюда
Рецепт салат рождественский.
1 кг картофеля, 200 г постного мяса, небольшой стручок красного жгучего перца, 2 шт. болгарского перца, 2-3 луковицы, соль, перец черный молотый по вкусу.
Описание блюда
Рецепт салат рождественский.
Сырой картофель потереть на терке для корейской моркови, промыть в дуршлаге холодной водой. 1 л воды довести до кипения, добавить чайную ложку уксуса, соль по вкусу. Опустить промытый картофель в кипящую воду и варить до готовности (5-7 минут.) Важно не переварить. Воду слить. Мясо нарезать кубиками 1x1 см, обжарить на растительном масле, постепенно добавляя мелко нарезанные лук, красный и болгарский перец. Готовое мясо перемешать с картофелем, измельченным перцем, луком, заправить специями. При желании в салат можно добавить зеленый горошек.
Рецепт салат рождественский.
1 кг картофеля, 200 г постного мяса, небольшой стручок красного жгучего перца, 2 шт. болгарского перца, 2-3 луковицы, соль, перец черный молотый по вкусу.
Описание блюда
Рецепт салат рождественский.
Сырой картофель потереть на терке для корейской моркови, промыть в дуршлаге холодной водой. 1 л воды довести до кипения, добавить чайную ложку уксуса, соль по вкусу. Опустить промытый картофель в кипящую воду и варить до готовности (5-7 минут.) Важно не переварить. Воду слить. Мясо нарезать кубиками 1x1 см, обжарить на растительном масле, постепенно добавляя мелко нарезанные лук, красный и болгарский перец. Готовое мясо перемешать с картофелем, измельченным перцем, луком, заправить специями. При желании в салат можно добавить зеленый горошек.
14 фев 2008, 21:30
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.