Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Жители центральных районов Киева остались без тепла


Жители центральных районов Киева остались без тепла

Жители центральных районов Киева остались без теплаВ четверг в Киеве от теплоснабжения отключены все здания, расположенные на шести центральных улицах: Саксаганского, Жилянской, Владимирской, Тарасовской, Гайдара и Толстого. Как сообщает "Корреспондент.net", всего без отопления остались 180 зданий, в которых проживает 26 тысяч киевлян.

По данным МЧС республики, причиной происшедшего стал разрыв трубы диаметром 500 миллиметров станции теплоснабжения номер 1 на одной из сетей теплотрассы. Авария произошла накануне поздно вечером. Ее причиной специалисты считают изношенность трубы.

К утру четверга часть домов удалось обеспечить теплом, однако 105 многоэтажных жилых домов (около 19 тысяч жителей), 11 детских учреждений, 2 лечебных заведения и более 70 других административных зданий остаются без теплоснабжения. Планируется, что оно будет полностью восстановлено к вечеру четверга.

Авария произошла именно в те дни, когда на территории Украины установилась холодная погода. В Киеве в четверг, 19 января, температура на протяжении суток опустится до -10...-12 градусов. Источник: www.Lenta.ru
20 янв 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.