Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Рецепт: квас "Петровский" (фото)


Рецепт: квас "Петровский" (фото)

Рецепт: квас "Петровский" (фото)НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ
квас хлебный  950 г
мед 25 г
хрен (корень) очищенный 25 г
лед пищевой для подачи
 
Приготовление:
 
В небольшом количестве кваса размешивают мед до полного растворения. Соединяют с оставшимся квасом, добавляют на­тертый на терке или нарезанный тонкими ломтиками хрен, хо­рошо перемешивают, плотно закрывают крышкой и настаива­ют 2-4 часа в холодильнике. Готовый квас процеживают и подают с кусочками пищевого льда.
 
13 фев 2008, 14:35
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.