Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт: рогалики творожные с орехами (фото)

Рецепт: рогалики творожные с орехами (фото)

Рецепт: рогалики творожные с орехами (фото)НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ
 
Для теста:
творог 200 г
сахар 115 г
мука пшеничная 160 г
яйцо 1 шт.
масло сливочное 200 г
 
Для начинки:
миндаль 80 г
сахар 80 г
кардамон измельченный по вкусу
сахарная пудра для посыпки
 
Приготовление:
 
Яйцо растирают с сахаром, соединяют с протертым творогом, размягченным маслом и мукой. Замешивают однородное тесто и ставят его в холодильник на 30 минут.
 
Для начинки миндаль ошпаривают и снимают с него оболочку, затем подсушивают и измельчают. Соединяют с сахаром и кар­дамоном, растирают до однородной вязкой массы.
 
Тесто раскатывают в круглый пласт толщиной 3 мм, разрезают по диагонали на клинья. На широкую часть кладут начинку и сворачивают от широкого края к узкому в виде рулета, затем придают форму подковы.
 

Рогалики кладут на смазанные маслом листы и выпекают 15— 20 минут при 230 "С. При подаче рогалики укладывают на блюдо и посыпают сахар­ной пудрой

28 мар 2009, 21:36
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.