Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт рулетика бисквитного (фото)
мука пшеничная 380 г
сахар 380 г
яйца 16 шт.
сахарная пудра 50 г
повидло 450 г
Приготовление:
Готовят бисквитное тесто, как в рецепте № 393, выкладывают его слоем 6-7 мм на лист, застеленный пергаментной бумагой, и выпекают 7—8 минут при 230-250 °С.
Как только бисквит зарумянится и будет отставать от листа, его перекладывают на покрытый пергаментной бумагой стол, корочкой вниз. Снимают бумагу, на которой бисквит выпекался. Сверху наносят слой повидла, разравнивая его ножом, и при помощи пергамента сворачивают в виде рулета. Края изделия обрезают, чтобы они были ровными, а верх после полного охлаждения посыпают сахарной пудрой. Готовый рулет можно нарезать на порции и положить на блюдо так, чтобы был виден срез.
Для получения более пышного бисквита 1/2 муки можно заменить картофельным крахмалом.
12 фев 2008, 16:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.