Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » Рецепт рулетика бисквитного (фото)


Рецепт рулетика бисквитного (фото)

Рецепт рулетика бисквитного (фото)НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ
мука пшеничная 380 г
сахар 380 г
яйца 16 шт.
сахарная пудра 50 г
повидло 450 г
 
Приготовление:
 
Готовят бисквитное тесто, как в рецепте № 393, выкладывают его слоем 6-7 мм на лист, застеленный пергаментной бумагой, и выпекают 7—8 минут при 230-250 °С.
 
Как только бисквит зарумянится и будет отставать от листа, его перекладывают на покрытый пергаментной бумагой стол, ко­рочкой вниз. Снимают бумагу, на которой бисквит выпекался. Сверху наносят слой повидла, разравнивая его ножом, и при помощи пергамента сворачивают в виде рулета. Края изделия обрезают, чтобы они были ровными, а верх после полного охлаждения посыпают сахарной пудрой. Готовый рулет можно нарезать на порции и положить на блю­до так, чтобы был виден срез.
 
Для получения более пышного бисквита 1/2 муки можно заме­нить картофельным крахмалом.
 
12 фев 2008, 16:07
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.