Последние новости
20 янв 2017, 14:09
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 января 2016 года...
Поиск

» » » Рецепт бисквитного пирожного на сметане (фото)


Рецепт бисквитного пирожного на сметане (фото)

Рецепт бисквитного пирожного на сметане (фото)НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ
мука пшеничная 320 г
сметана 375 г
яйца 6 шт.
сахар 220 г
ванилин по вкусу сахарная пудра для посыпки
 
Приготовление:
 
Яичные белки отделяют от желтков. Белки взбивают до устой­чивой пены.
 
Желтки растирают с сахаром добела, добавляют сметану, рас­творенный в горячей воде ванилин и муку, хорошо перемеши­вают и осторожно соединяют со взбитыми белками так, чтобы они не осели.
 
Тесто выливают в смазанную маслом прямоугольную форму и выпекают 20-25 минут при температуре 220 °С. Готовый биск­вит должен пружинить при надавливании ладонью. Бисквит охлаждают, нарезают квадратами, ромбами или пря­моугольниками и посыпают сахарной пудрой. Пирожное можно глазировать помадкой, растопленным шоко­ладом, оформить джемом, кремом.
 
12 фев 2008, 15:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.