Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Десерты » Рецепт: песочного пирожного с миндалем (фото)

Рецепт: песочного пирожного с миндалем (фото)

Рецепт: песочного пирожного с миндалем (фото)НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ
мука пшеничная 210 г
масло сливочное или маргарин 115 г
сахар 80 г
яйцо 1 шт.
ванилин или лимонная цедра по вкусу
миндаль 50 г
соль
 
Приготовление:
 
Яйцо растирают с сахаром и солью добела. Масло или маргарин размягчают до однородной консистенции и соединяют с растертым яйцом, хорошо перемешивают. Муку просеивают, делают в ней углубление, вводят смесь мас­ла с яйцом и несколько капель растворенного в горячей воде ванилина. Быстро замешивают тесто, подкатывают его в шар и выдерживают в холодильнике 30 минут.
 
Охлажденное тесто раскатывают на посыпанной мукой доске в пласт толщиной 0,7—0,8 см и вырезают в виде колец диамет­ром 8-9 см.
 
Кольца кладут на смазанный маслом лист, сверху смазывают яйцом и посыпают рубленым миндалем. Выпекают при 220—230 °С.
 
12 фев 2008, 15:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.