Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт с фото: шарлотка из взбитых сливок
сливки 30—35%-й жирности 300 г
молоко 180 г
сахар 90 г
яйца (желтки) 6 шт.
желатин 18 г
ванилин на кончике ножа
бисквит готовый или бисквитное печенье 120 г
изюм 120 г
желе вишневое 1 пакет
вишня 150 г
Приготовление:
Готовят вишневое желе по рецепту, приведенному на упаковке. Готовят сливочный крем по рецепту № 319, но без добавления какао-порошка.
В форму наливают желе слоем в 0,5 см, дают застыть, укладывают сверху вишню и вновь заливают слоем желе так, чтобы вишня была полностью покрыта. Охлаждают. После этого в форму выкладывают крем и охлаждают в холодильнике. Перед подачей помещают на несколько секунд в горячую воду и выкладывают шарлотку на блюдо.
Оформляют готовым бисквитом или бисквитным печеньем.
12 фев 2008, 10:21
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.