Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » » В столице Бурятии отменены занятия в школах


В столице Бурятии отменены занятия в школах

В столице Бурятии отменены занятия в школахВ столице Бурятии, которая на выходных осталась без тепла из-за аварии на местной ТЭЦ, ударили 30-градусные морозы. Сегодня в Улан-Удэ закрыто большинство школ и детских садов.
 
Городские власти призвали руководство предприятий с пониманием отнестись к тому, что многим сотрудникам придется остаться дома с детьми. Кроме того, возникли перебои с транспортом — остановились трамваи. Людям же рекомендуют экономить электричество.

Между тем практически единственным способом обогрева остается использование электронагревателей. Отопления и горячей воды нет в домах примерно 170 тысяч человек, то есть почти у половины населения Улан-Удэ. При этом сама система теплоснабжения работает.

Вячеслав Наговицын, президент Бурятии: «Кризисная ситуация преодолена, все системы работают в штатном режиме. Горячую воду уже пустили в дома. Чтобы прогреть жилища наших граждан, потребуется время, моментально это не произойдет».

Сейчас на городской ТЭЦ продолжаются ремонтные работы. НТВ напоминает: В субботу днем там произошел пожар, из-за которого вышла из строя энергосистема.
 
11 фев 2008, 09:59
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.