Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт супа гаспачо (фото)
Свежий огурец 1/2 шт.
Красный перец 1 шт.
Репчатый лук 2 крупные головки
Чеснок 1 зубчик
Гренки из белого хлеба 100 г
Соль 1 чайная ложка
Паприка 1/2 чайной ложки
Растительное масло
Красный винный уксус
Зелень петрушки
Приготовление:
■ Очистите от кожицы и измельчите помидоры. Нарежьте перец, предварительно удалив семена. Нарежьте лук, огурец и чеснок.
■ Соедините нарезанные овощи и протертые помидоры. Залейте 450 г холодной кипяченой воды и 2 столовыми ложками уксуса, посолите, перемешайте. Влейте 2 чайные ложки масла. Добавьте паприку, взбейте. Накройте суп крышкой и поставьте в холодильник па 2 часа.
■ Перед подачей хорошо перемешайте. Разлейте по охлажденным тарелкам, положите гренки, посыпьте измельченной зеленью петрушки.
10 фев 2008, 22:59
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.