Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Супы » Рецепт рыбной похлебки (фото)

Рецепт рыбной похлебки (фото)

Рецепт рыбной похлебки (фото)Морская рыба 450 г
Бекон без кожицы 2 ломтика
Сливочное масло 50 г
Средние картофелины 4 шт.
Лук репчатый 2 головки
Свежие грибы 50 г
Молоко 600 г
Соль и перец
Тертый мускатный орех
Помидоры в собственном соку 225 г
Зелень петрушки
Приготовление:
 
■ Нарежьте бекон кубиками и обжарьте в собственном жире до образования хрустящей корочки. Нарежьте рыбу небольшими кусками, удалите кожу и кости.

■ Разогрейте сливочное масло, положите рыбу, наре­занный кубиками картофель, нарезанный кольцами лук и грибы. Жарьте 2 минуты. Добавьте молоко и тушите на слабом огне 15—20 минут. Приправьте со­лью, перцем и щепотью мускатного ореха. Добавьте бекон и помидоры, немного потушите.

■ Разлейте по порционным тарелкам, оформите из­мельченной зеленью петрушки.
10 фев 2008, 21:36
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.