Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт перца, запеченного с беконом (фото)
Бекон 300 г
Растительное масло 2 столовые ложки
Зелень кинзы, петрушки и укропа по 1/2 чайной ложки
Растительное масло 2 столовые ложки
Зелень кинзы, петрушки и укропа по 1/2 чайной ложки
Соль 1/2 чайной ложки
Острый перец 1/2 чайной ложки
Приготовление:
■ Нарежьте сладкий перец полосками.
■ Смешайте растительное масло, соль и острый перец с рубленой зеленью, залейте нарезанный сладкий перец и маринуйте 1 час.
■ Сложите полоски пучком, оберните тонко нарезанными ломтиками бекона и уложите в форму. Сверху залейте оставшимся маринадом. Запекайте в духовке 30 минут при 220 °С.
■ Блюдо подают как горячую закуску, оформив веточками
10 фев 2008, 19:41
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.