Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Закуски » Рецепт перца, запеченного с беконом (фото)

Рецепт перца, запеченного с беконом (фото)

Рецепт перца, запеченного с беконом (фото)Сладкий перец 1 кг
Бекон 300 г
Растительное масло 2 столовые ложки
Зелень кинзы, петрушки и укропа по 1/2 чайной ложки
Соль 1/2 чайной ложки
Острый перец 1/2 чайной ложки
Приготовление:
 
■ Нарежьте сладкий перец полосками.

■ Смешайте растительное масло, соль и острый перец с рубленой зеленью, залейте нарезанный сладкий перец и маринуйте 1 час.

■ Сложите полоски пучком, оберните тонко нарезан­ными ломтиками бекона и уложите в форму. Сверху залейте оставшимся маринадом. Запекайте в духов­ке 30 минут при 220 °С.

■ Блюдо подают как горячую закуску, оформив веточ­ками

10 фев 2008, 19:41
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.