Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Рецепт с фото: котлеты из кролика в майонезе


Рецепт с фото: котлеты из кролика в майонезе

Рецепт с фото: котлеты из кролика в майонезеКролик 500 г
Майонез 200 г
Болгарский перец 150 г
Консервированный зеленый горошек 120 г
Пшеничный хлеб без корочек 100 г
Молоко 100 г
Желатин 10 г
Соль, молотый перец
Веточки зелени
Приготовление:
 
■ Обработанного кролика промойте, отделите мякоть от костей. Кости используйте для приготовления бу­льона.
■ Мякоть пропустите дважды через мясорубку, при по­вторном измельчении добавьте замоченный в моло­ке хлеб. Соедините массу с оставшимся молоком, со­лью, молотым перцем и разделите на 4—6 равных ча­стей. Сформуйте котлеты овальной формы и припустите в приготовленном костном бульоне в те­чение 20—25 минут. Охладите в бульоне.
■ Желатин залейте 1/2 стакана охлажденного бульона на 30 минут, добавьте 1/2 стакана теплого бульона и про­грейте до растворения желатина, слегка охладите.
■ В небольшие формочки разложите горошек и часть нарезанного мелкими кубиками перца, залейте желе, охладите. Поместите формы на несколько секунд в горячую воду и выложите содержимое в центр блю­да. Вокруг разложите котлеты, покройте их майоне­зом, оформите нарезанным перцем и зеленью.

09 фев 2008, 22:41
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.