Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт картофельно-фасолевого салата (фото)
Растительное масло 4 столовые ложки
Ароматизированный травами уксус
(см. Дополнительные рецепты) 4 столовые ложки Зелень петрушки и укропа по 1 столовой ложке Соль и перец Яйца 2 шт. Веточки зелени
■ Картофель хорошо промойте и запеките в кожуре в духовке, охладите, очистите, нарежьте ломтиками.
■ Сварите по отдельности морковь и стручковую фасоль, охладите. Морковь нарежьте короткими брусочками, помидор — дольками, лук — кольцами. Мякоть вареной птицы — небольшими кусочками.
■ Для соуса смешайте растительное масло и уксус, добавьте зелень петрушки и укропа, хорошо взбейте.
■ Нарезанные продукты осторожно перемешайте, полейте соусом и уложите в салатник. Оформите ломтиками вареных яиц и зеленью.
■ Сварите по отдельности морковь и стручковую фасоль, охладите. Морковь нарежьте короткими брусочками, помидор — дольками, лук — кольцами. Мякоть вареной птицы — небольшими кусочками.
■ Для соуса смешайте растительное масло и уксус, добавьте зелень петрушки и укропа, хорошо взбейте.
■ Нарезанные продукты осторожно перемешайте, полейте соусом и уложите в салатник. Оформите ломтиками вареных яиц и зеленью.
09 фев 2008, 16:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.