Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Праздничные салаты » Рецепт картофельно-фасолевого салата (фото)

Рецепт картофельно-фасолевого салата (фото)

Рецепт картофельно-фасолевого салата (фото)Картофель 500 г Стручковая фасоль 150 г Мякоть вареной птицы 120 г Репчатый лук 2 головки Средняя морковь 1 шт. Большой помидор 1 шт. Для соуса:
Растительное масло 4 столовые ложки
Ароматизированный травами уксус
(см. Дополнительные рецепты) 4 столовые ложки Зелень петрушки и укропа по 1 столовой ложке Соль и перец Яйца 2 шт. Веточки зелени
■ Картофель хорошо промойте и запеките в кожуре в духовке, охладите, очистите, нарежьте ломтиками.
■ Сварите по отдельности морковь и стручковую фа­соль, охладите. Морковь нарежьте короткими брусоч­ками, помидор — дольками, лук — кольцами. Мякоть вареной птицы — небольшими кусочками.
■ Для соуса смешайте растительное масло и уксус, до­бавьте зелень петрушки и укропа, хорошо взбейте.
■ Нарезанные продукты осторожно перемешайте, по­лейте соусом и уложите в салатник. Оформите лом­тиками вареных яиц и зеленью.
09 фев 2008, 16:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.