Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Рецепт: сырный "Наполеон" (фото)


Рецепт: сырный "Наполеон" (фото)

Рецепт: сырный "Наполеон" (фото)Слоеное тесто 225 г
 
Для начинки:
Сыр с голубыми прожилками (стильтон, бри, рокфор) 225 г Твердый сыр с пикантным вкусом 100 г Сливочное масло 75 г Молоко 1-2 столовые ложки Сливки густые 3 столовые ложки Кайенский перец Порошок горчицы Соль
■ Раскатайте слоеное тесто в пласт 35x25 см. Проткни­те вилкой но всей поверхности и запекайте в горя­чей духовке 10—15 минут. Слегка охладите, затем раз­режьте вдоль на три одинаковые полоски; обрезки раскрошите.
■ Снимите с голубого сыра корку, разотрите его, сме­шайте с маслом, добавив немного слегка взбитых сли­вок. Влейте молоко, добавьте тертый твердый сыр, кайенский перец и горчицу. Для смягчения добавьте еш;е немного сливок.
■ Разложите смесь голубого сыра на одной полоске теста. Сверху накройте второй, положите на нее тер­тый сыр с приправами и накройте последней полос­кой теста. Прежде чем намазывать ее оставшейся смесью голубого сыра, слегка надавите на нее. Нане­сите сверху рисунок ножом и украсьте по краям рас­крошенным тестом.
09 фев 2008, 15:14
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.