Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт: профитроли с копченым лососем (фото)
Яйца 5 шт.
Вода 160 г
Соль 1/2 чайной ложки
Соль 1/2 чайной ложки
Сахар 1/4 чайной ложки
Для начинки:
Филе лосося холодного копчения 120 г
Сливочный сыр 100 г
Сливочное масло 50 г
Зелень
■ Для приготовления заварного теста воду доведите до кипения, добавьте масло, соль и сахар. Как только масло растопится, всыпьте муку и при непрерывном помешивании проварите 5—о минут. Охладите тесто до 60—70 °С и постепенно введите яйца, взбивая до однородной массы. Готовое тесто разложите ложкой в виде небольших булочек на слегка смазанный маслом противень. Расстояние между профитролями должно быть 2—3 см. Выпекайте при 200—210 °С в течение 20—25 минут, затем нагрев уменьшите до 100 °С и подсушите профитроли, чтобы они не осели. Охладите.
■ Для начинки лосося измельчите (оставив немного для оформления) и взбейте миксером с добавлением сливочного сыра и масла до однородной пышной массы.
■ Срезав верхушки, заполните профитроли приготовленной начинкой.
■ Оформите ломтиками лосося и зеленью.
09 фев 2008, 15:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.