Последние новости
01 дек 2016, 18:53
Тридцать лет назад, 26 апреля 1986 года, рядом с украинским городом Припять произошла...
Поиск



» » » » Теннесисты могут удивить болельщиков


Теннесисты могут удивить болельщиков

Теннесисты могут удивить болельщиковВозглавляя мировой рейтинг, мужская сборная России по теннису уже в первом раунде Кубка Дэвиса получила неприятного соперника в лице сборной Сербии, возглавляет которую победитель недавнего Открытого чемпионата Австралии Новак Джокович.
 
Впрочем, если у гостей есть безоговорочный лидер, то хозяева сильны именно командой. Даже несмотря на то, что Шамиль Тарпищев, капитан российской дружины, появился на тренировках на Малой спортивной арене «Лужников» лишь во вторник, он наверняка уже приготовил сербам, только дебютирующим в мировой группе, тактические сюрпризы.

Шамиль Тарпищев: «Я не думаю, что надо искать героев за столом, потому что каждый из них может сыграть и „выстрелить“ в любой момент, потому что все находятся на подъеме и качественно играют, хорошо. Поэтому я бы не стал никого выделять из них. Просто им огромное спасибо, что они такие есть. И будем биться, как бились всегда».

Хотя тех, кто может выйти на корт в пятницу с большой долей вероятности, можно предположить уже сейчас. Судя по всему, в первые соперники Новаку Джоковичу Тарпищев готовит Марата Сафина, а Янко Типсаревича будет экзаменовать Николай Давыденко, передает телекомпания НТВ.
 
Источник:
06 фев 2008, 14:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.