Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » «Эдем» - косметический рай. А также парикмахерский и маникюрный.


«Эдем» - косметический рай. А также парикмахерский и маникюрный.

«Эдем» - косметический рай. А также парикмахерский и маникюрный.Как вам известно, на Намыве долго и успешно дарит людям красивые прически, маникюр и косметические услуги парикмахерский салон «Эдем». Он находится на втором этаже бывшего магазина «Антей», это где сейчас «Магнит».

Название салона говорит само за себя. Если вы поднимитесь на второй этаж и заглянете в «Эдем», то попадете в косметическо-парикмахерский рай. Но спектр предлагаемых «Эдемом» услуг настолько широк, что об этом надо рассказать поподробнее.

 Итак, что нам могут предложить парикмахеры?

А предлагают они кроме, естественно, стрижек и укладок высокого качества исполнения, еще и окрашивание, лечение, домашний уход за волосами клиента, профессиональные консультации и эксклюзивную линию средств для восстановления и поддержки естественной красоты волос от итальянской фирмы «Вrelil».

А вот что умеют косметологи в «Эдеме»:

Совершенно безболезненная эпиляция, подбор индивидуальной программы ухода за кожей в зависимости от ее состояния и различных зон тела, особенно чувствительных участков: лицо, подплечные впадины, зона бикини, подача электрических импульсов, разных по мощности и времени воздействия (очень эффективно и не страшно), удаление бородавок и папиллом, художественная татуировка, перманентный макияж, пирсинг. Применяются омолаживающие процедуры, такие как пилинги (поверхностные и срединные), лифтинг-массаж лица, узи-терапия. Проводится мезотерапия, как лица(омоложение), так и тела (антицеллюлит), наращивание ресниц (натуральные волоски из норки).

И, наконец, по части маникюра:
Собственно маникюр для женщин, мужчин, детей, классический, европейский, горячий, СПА-маникюр, СПА-педикюр, классический педикюр, парафинотерапия, гелевое наращивание ногтей, дизайн ногтей. 

Вот вкратце то, что могут предложить в «Эдеме». Я думаю, стоит зайти туда и устроить себе праздник тела, который непременно перейдет в праздник души. Ведь в человеке все должно быть прекрасно: и кожа, и прическа, и маникюр!

С. Начесов

Источник:
06 фев 2008, 10:55
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.