Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » Ростовские фигуристы стали четвертыми на чемпионате России


Ростовские фигуристы стали четвертыми на чемпионате России

Ростовские фигуристы стали четвертыми на чемпионате России  Воспитанники Ростовского областного училища олимпийского резерва – танцевальная пара Ксения Манько и Кирилл Халявин - заняли четвертое место в первенстве России среди юниоров по фигурному катанию на коньках.
 
Ксения и Кирилл - мастера спорта, постоянные участники и неоднократные призеры международных этапов и турниров, этапов Гран-При. В прошлом сезоне ростовская пара вошла в пятерку лучших танцевальных пар III зимней Спартакиады учащихся России. Фигуристы стали также серебряными призерами первенства России "Олимпийские надежды России".

90 спортсменов из Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга, Казани, Челябинска, Перми, Тольятти и Ростова-на-Дону в течение трех дней выходили на лед, чтобы сразиться в мастерстве танца на льду.

Напомним, чемпионат России по зимнему виду спорта в Ростове-на-Дону прошел впервые. Хотя, как отметила заслуженный тренер Татьяна Тарасова, присутствовавшая на торжественной церемонии открытия соревнований, фигурное катание на Дону имеет свои давние традиции: почти 40 лет назад она лично открывала ледовый каток в ростовском Дворце спорта. Однако с тех пор соревнования такого уровня в донской столице проходили лишь в 1978 году. Это был чемпионат Советского Союза.

Татьяна Тарасова, воспитавшая семь олимпийских чемпионов олимпийских чемпионов и плеяду выдающихся спортсменов, высоко оценила уровень подготовки ростовских спортсменов и перспективы развития фигурного катания на Дону, отметили в пресс-службе Ростовского областного училища олимпийского резерва.
 
Источник:
04 фев 2008, 21:24
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.