Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Битва полов за превосходство в предверии 23 февраля


Битва полов за превосходство в предверии 23 февраля

Битва полов за превосходство в предверии 23 февраляПроисхождение.
Теория Дарвина о происхождении видов выдвигает гипотезу о происхождении Человека от человекоподобной обезьяны. Принимая данную теорию, не удается объяснить парадокс, что мужчина и женщина настолько отличаются друг от друга. Они не только произошли от разных приматов, но от приматов живущих на разных планетах. Библейское толкование происхождения сильного и прекрасного полов ближе находится к истине. Согласно Ветхому завету, Мужчина был создан из глины (наверное, древние журналисты, опасаясь цензуры со стороны Господа, побоялись употребления слова почва, перегной и подобных синонимов). В принципе важен тот факт, что материал это был недорогой и буквально валялся под ногами: лепи – не хочу. Женщина же была искусно вырезана из кости (материал дорогой и трудоемкий). Если выражаться современными метафорами, Мужчина – это первая, пробная версия Человека, а Женщина – вторая, усовершенствованная. Как первая и вторая версия терминатора, если уже совсем осовремениться.
 
Лингвистический анализ.
Слово «мужчина» безапелляционно испорчено первыми двумя буквами. Как ни крути, а на серьезный лад copyright-by-праздник они не настраивают. Слово же «женщина» кокетливо ласкает слух французским мягким «ж» и не менее нежным английским «щ». А сколько слов с подобным звучанием и положительным контентом можно подобрать, например, женьшень – растение молодости и здоровья.

Среда обитания.
Зачастую, жилище одинокого мужчины по-другому, чем «логово» не назовешь. Это беспорядочный склад всевозможных трофеев от автомобильных покрышек до засаленных джинсов и аккуратно свернутых в улитки и засунутых чуть ли не под плинтуса носков. Здесь сиротливо стоит на столе единственная во всем доме тарелка с недоеденной в порыве вечного опоздания дежурной сосиской. Все здесь наполнено тоской по хозяйственным женским ручкам. Но не спешите предаваться сочувствию – это самая древняя ловушка, которую придумали мужчины, после того как научились охотиться на мамонтов.

Как сказал один мудрый человек, женщина не способна любить человека счастливого. Та, что не испытывала жалости к любимому, по-видимому, не знала любви. И вот эта несчастная, проникнувшись жалостью к крайне неустроенному быту своего избранника, и искренне желая принести в его жизнь красоту и уют, попадает в паучьи сети грязных кастрюль и нестиранных рубашек. Мышеловка захлопывается.

Мужчина, сделанный из более примитивного материала, не способен самостоятельно создавать красоту. Согласитесь, что ни один художник или поэт не обходился без Музы, которая часто имела физическую оболочку. Поэтому Он так нуждается в Ней. И это здорово!
Внешность. (Нижеследующий абзац будет более чем лаконичен).
Превосходство женского пола налицо. А если мужчина и симпатичней обезьяны, в этом опять copyright-by-праздник заслуга женщины.

Интеллектуальные способности. (Еще лаконичнее).
Мужчины умны, а женщины мудры. Почувствуйте разницу.
Список отличий можно продолжать долго. И чем длиннее он будет, чем больше Мужчина будет отличаться от Женщины, тем сильнее будет их взаимное влечение друг другу, тем больше они будут интересны друг другу. А значит, тем гармоничнее будет наш мир, и человечество проживет еще долго и счастливо.

Будем разными!
 
Источник:
04 фев 2008, 12:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.