Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Рецепт аливенци.


Рецепт аливенци.

Рецепт аливенци.Состав блюда
Рецепт аливенци.
250 г сухого жирного творога, 3 ст. ложки густых сливок, 30 г сливочного масла, 3 яйца, немного соли, по 1 ст. ложке кукурузного крахмала и пшеничной муки, 1 чайная ложка растительного масла, панировочные сухари.

Описание блюда
Рецепт аливенци.
За 2-3 ч до приготовления завернуть творог в салфетку и положить между двумя досками, сверху наложить груз, чтобы удалить из творога излишнюю влагу. Отжатый творог смешать с 20 г сливочного масла, солью и сливками, протереть сквозь сито и смешать с тремя желтками. За 30 мин до приготовления просеянную муку, кукурузный крахмал и взбитые белки осторожно смешать с творогом. Форму смазать оставшимся сливочным маслом, дно и стенки посыпать панировочными сухарями, влить немного растительного масла, чтобы творожная масса легко отделялась от формы. Выпекать в духовке при средней температуре в течение 20-30 мин. Отдельно подать мисочку со сливками.


Приятного аппетита! Рецепт аливенци.
02 фев 2008, 22:32
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.