Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » В Ростовской области распределено между кандидатами в президенты России бесплатное эфирное время для агитации.


В Ростовской области распределено между кандидатами в президенты России бесплатное эфирное время для агитации.

В Ростовской области распределено между кандидатами в президенты России бесплатное эфирное время для агитации. 29 января избирательная комиссия Ростовской области распределила между кандидатами в президенты России бесплатное эфирное время для агитации. В донском регионе его предоставит государственная телерадиокомпания "Дон-ТР". В жеребьевке приняли участие представители политических партий КПРФ, "Единая Россия", ЛДПР и зарегистрированных кандидатов Дмитрия Медведева, Геннадия Зюганова и Владимира Жириновского.
За Андрея Богданова, по его просьбе, конверт вытянул член комиссии с правом решающего голоса. Все кандидаты получили по 11 минут 30 секунд, а выдвинутые политическими партиями, представленными в Госдуме, еще по 15 с половиной минут. Кроме того, весь период агитации на канале "Дон-ТР" будут проходить предвыборные дебаты.

"Избирательная комиссия Ростовской области провела жеребьевку по распределению эфирного времени для кандидатов и для политических партий, участвующих в выборах президента России. Жеребьевка проведена для телевидения и радио. У нас в процессе жеребьевки не последовало никаких вопросов, поэтому я считаю, что и кандидаты, и политические партии результатом жеребьевки удовлетворены", - отметил после заместитель председателя избирательной комиссии Ростовской области Алексей Городецкий.
 
Источник:
30 янв 2008, 11:35
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.