Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Рецепт спагетти в чесночно-томатном соусе.


Рецепт спагетти в чесночно-томатном соусе.

Рецепт спагетти в чесночно-томатном соусе.Состав блюда
Рецепт спагетти в чесночно-томатном соусе.
300 г спагетти, 4-5 ст. ложек оливкового или растительного масла, 1 средняя луковица, 4-5 долек чеснока, 100 г помидоров, 50 г тертого соленого сыра.

Описание блюда
Рецепт спагетти в чесночно-томатном соусе.
Подготовить отварные спагетти, отцедить, обсушить. Спассеровать на масле мелко нарубленный лук и чеснок, добавить измельченные помидоры и все хорошо обжарить. Смешать получившийся соус с отваренными спагетти и аккуратно перемешать вилкой. Подать горячими, посыпав тертым плавленым сыром.


Приятного аппетита! Рецепт спагетти в чесночно-томатном соусе.
29 янв 2008, 14:59
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.