Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Рецепт вермишель под соусом из творожной массы.


Рецепт вермишель под соусом из творожной массы.

Рецепт вермишель под соусом из творожной массы.Состав блюда
Рецепт вермишель под соусом из творожной массы.
400 г вермишели, 50 г мягкого сыра, 100 г сливочного масла, 200 г творожной массы, молоко, 1 ст. ложка муки, 50 г тертого сыра, измельченная корица.

Описание блюда
Рецепт вермишель под соусом из творожной массы.
В течение 2 минут тщательно перемешать в кастрюле мягкий сыр, сливочное масло, творожную массу и муку, постепенно добавляя горячее молоко, пока все не разойдется. Смесью заправить вермишель, отваренную в подсоленной воде, процеженную и промытую. Добавить тертый сыр и корицу на кончике ножа.


Приятного аппетита! Рецепт вермишель под соусом из творожной массы.
29 янв 2008, 14:59
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.