Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » » Барри Левинсон начал переговоры с Робертом Редфордом об участии в фильме "Лесная прогулка"


Барри Левинсон начал переговоры с Робертом Редфордом об участии в фильме "Лесная прогулка"

Барри Левинсон начал переговоры с Робертом Редфордом об участии в фильме "Лесная прогулка"Барри Левинсон, режиссер "Человека дождя", начал переговоры с Робертом Редфордом об участии в фильме "A Walk in the Woods" ("Лесная прогулка"), экранизации популярной в США книги журналиста Билла Брайсона о его походе по Аппалачской тропе, одному из самых известных пешеходных маршрутов в Северной Америке (3200 километров). Как пишет Reuters, Редфорд намерен продюсировать картину и сыграть в ней главную роль.

Несколько лет назад Редфорд уже подступался к работе над этим проектом, тогда он планировал взять на вторую главную роль своего знаменитого партнера по фильмам 1970-х - Пола Ньюмана, однако последний отказался от участия.

Билл Брайсон, известный у нас, в основном, по книге "Краткая история почти всего на свете", написал несколько известных травелогов, и "Лесная прогулка" (1998) - один из самых известных. В этой книге автор описал, как он и его товарищ, бывший алкоголик, безуспешно попытались пройти Аппалачскую тропу с юга на север.

Сроки начала работы над "Лесной прогулкой" зависят не только от исхода переговоров Редфорда с Левинсоном, но и от сценария, работа над которым отложена из-за продолжающейся забастовки.
 
Источник:
29 янв 2008, 14:04
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.