Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » В избиркоме Ростовской области состоялась жеребьевка.


В избиркоме Ростовской области состоялась жеребьевка.

В избиркоме Ростовской области состоялась жеребьевка. 28 января в избиркоме Ростовской области состоялась жеребьевка. Голосовали за форму избирательного бюллетеня по единому округу, который избиратели увидят 2 марта. Зарегистрированы четыре политические партии, которые выдвинули списки кандидатов в депутаты Законодательного собрания Ростовской области. В каждом избирательном бюллетене - четыре партии. Список партий выстроен в следующем порядке: КПРФ, "Справедливая Россия", "ЛДПР" и "Единая Россия".
 
"По этому поводу журналисты любят строить догадки - как эти порядковые номера влияют на избирателя. Никак не влияют. У нас всего четыре политические партии. В таком бюллетене несложно разобраться. И очень мудрые и политически опытные избиратели свою партию выберут безо всякого труда, независимо от того, под каким номером она будет в избирательном бюллетене", - заявил председатель избирательной комиссии Ростовской области Сергей Юсов.

Ранее, 25 января, на заседании избирательной комиссий Ростовской области были зарегистрированы списки кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Ростовской области четвертого созыва от региональных отделений двух политических партий: "Справедливой России" - 33 кандидата и «Единой России» - 44 кандидата. В список от «Коммунистической партии Российской Федерации», вошли 16 кандидатов, в список от "Либерально-Демократической партии России" - 20 кандидатов.

"Партии социальной справедливости" в регистрации списка было отказано в связи с тем, что не были представлены документы для регистрации, сообщили в пресс-службе избиркома.
 
28 янв 2008, 16:49
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.