Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » » Маша Малиновская теперь актриса


Маша Малиновская теперь актриса

Маша Малиновская теперь актрисаЗнаменитая дива Маша Малиновская не устает радовать публику своими талантами: она была уже телеведущей, писателем и политиком, на днях представила свою сольную пластинку, а в скором времени выйдет фильм с Машей в главной роли.
 
Дебют Маши состоялся в фильме режиссера Александра Черняева «Все могут короли». По сюжету, опытные папарацци в исполнении Оскара Кучеры и Гоши Куценко в занимаются сбором компрометирующей информации о знаменитостях, часто с помощью откровенных провокаций. Малиновская играет «жертву» — знаменитость, попавшую в пикантную ситуацию.

Гоша соблазняет ее, а Оскар делает компрометирующие снимки. Уже утром в газетах появляются фотографии «павшей звезды». У героини Малиновской из-за этого начинаются крупные неприятности — срывается запланированная помолвка.

«Честно скажу, — цитирует признание Маши газета "Дни.ру", — выходить впервые на киношную съемочную площадку было очень страшно. Это был мой первый опыт съемок в большом кино. У меня нет актерского образования. Даже малейшего опыта съемок в кино, а тут я попадаю в коллектив к таким актерам, настоящим профессионалам своего дела. Но, кажется, режиссер мной доволен, и жалоб на меня как на актрису не было».
 
Что касается карьеры певицы, то первую пластинку Малиновская презентовала на собственном дне рождения в клубе «Жара». Произошло это в субботу вечером и гости мероприятия, попивая изумительное розовое шампанское из жестяных банок с надписью «от Пэрис Хилтон» обнаружили, что Маша неплохо поет. Причем преимущественно в стиле поп и r’n’b. А вокалом занимается с преподавателем регулярно — два раза в неделю. Напомним, что в прошлом году Малиновская записала трек под названием «Случайно», который вошел в сборник «Лучшие песни "Русского радио"».
28 янв 2008, 16:19
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.