Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » » Хит Леджер умер не от передозировки лекарств


Хит Леджер умер не от передозировки лекарств

Хит Леджер умер не от передозировки лекарствВерсия полиции Нью-Йорка о том, что смерть Хита Леджера была вызвана передозировкой лекарственными препаратами в крови австралийского актера, не получила подтверждения. Содержание лекарств в крови Леджера было слишком низким, чтобы стать причиной его смерти, сообщает сайт TMZ со ссылкой на источники, близкие к расследованию.

Ранее сообщалось, что в квартире Леджера, где тело 28-летнего актера было обнаружено 22 января, полиция нашла несколько лекарственных препаратов, что дало ей основание выдвинуть версию о самоубийстве или о смерти от передозировки лекарств. Однако вскрытие не смогло установить точную причину смерти, поэтому понадобилось провести дополнительную токсикологическую экспертизу. Официально ее результаты все еще не обнародованы. Возможно, причиной смерти актера стал сердечный приступ.

По сведениям некоторых СМИ, актер страдал от депрессии, вызванной разводом с его женой Мишель Уильямс. Члены семьи Леджера сразу же исключили возможность самоубийства актера.

Тело актера будет отправлено в Австралию. Леджер будет похоронен в городе Перт, где он вырос.

Хит Леджер стал всемирно известен в 2005 году после выхода картины Энга Ли "Горбатая гора". За главную роль в картине он получил "Золотой глобус" и был номинирован на премию "Оскар".
 
Источник:
28 янв 2008, 14:48
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.